A minha Lista de blogues

sábado, 21 de junho de 2014

Feijão-verde Salteado


Ingredientes

300 g de feijão-verde
1 lata de salsichas vegan
1 cenoura
3 dentes de alho
Umas rodelas de chouriço vegan
1 c. sopa de molho de soja
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
Sal q.b
Azeite q.b
Piri-piri q.b

Preparação

Comece por cortar o feijão-verde longitudinalmente.
Coloque um tacho com água a ferver e deixe cozinhar o feijão durante 6 min.
À parte corte a cenoura em fatias muito finas ( utilizei um descascador de batatas) e reserve. Corte as salsichas em rodelas e reserve.
Numa frigideira corte os alhos em rodelas finas e deixe-os alourar num pouco de azeite. Junte as salsichas e o chouriço e deixe dourar. Seguidamente junte a cenoura e mexa até que esta perca algum volume. Assim que o feijão-verde estiver cozido e bem escorrido junte ao preparado anterior e envolva bem todos os ingredientes.
Tempere com sal, molho de soja, vinagre balsâmico e o piri-piri.

Sem comentários:

Enviar um comentário