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sexta-feira, 28 de março de 2014

Panados de Seitan com sementes de sésamo e aveia

Ingredientes
500 g de seitan
Sumo de 1/2 limão
Sumo e raspa de 1 laranja
4 dentes de alho picados
1 c. sopa de molho de soja
4 folhas de louro
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta preta
4 c. sopa de amido de milho
Água q.b
Pão ralado
1 c. sopa de sementes de sésamo
1 c. sopa de flocos de aveia


Preparação
Fazer uma marinada com o sumo de limão, sumo e raspas de laranja, os alhos, o molho de soja, as folhas de louro, sal, pimenta preta e um fio de azeite. Cortar o seitan em bifes de aproximadamente 1 cm de espessura e coloca-los na marinada no mínimo 30 min.
Num prato diluir a maisena com água ( tenha cuidado para não deixar o preparado muito liquido ) e tempere com sal e pimenta preta a gosto.
Num outro prato colocar o pão ralado e misturar as sementes de sésamo e aveia.
Passar os bifes um a um nos pratos sendo 1° na farinha só depois no pão ralado.
Frite num pouco de óleo ate dourarem.

Receita adaptada do blog lé passe vite

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