A minha Lista de blogues

domingo, 5 de janeiro de 2014

Fritada de Couve-Flor com Espinafres

Ingredientes:
250g de espinafres
1 ramo de couve-flor
1 chávena de farinha de trigo integral
1 e 1/2 chávena de água
4 c. sopa de azeite
2 c. sopa de salsa picada
1 c. chá de açafrão das índias
2 c. chá de oregãos
1/2 c. chá de pimenta
1 c. sopa de alho em pó
sal q.b.

Preparação:
Na picadora coloque as folhas de espinafres e a couve-flor e triture tudo. Reserve.
No liquidificador coloque a farinha, o sal, o açafrão, a pimenta, os oregãos, a salsa e a água. Misture esta massa com o preparado dos espinafres e a couve-flor. Se necessário rectifique os temperos.
Aqueça o azeite numa frigideira e coloque uma concha da massa. Espalhe bem a massa como se estivesse a fazer crepes. Vire quando uma das partes estiver dourada.

Receita adaptada do blog: Cantinho Vegetariano


Sem comentários:

Enviar um comentário