A minha Lista de blogues

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Tarte de Espargos e Cogumelos

Ingredientes:
1 massa folhada
1 lata de espargos
1 lata de cogumelos
5 rodelas de chouriço de soja cortado aos pedaços
125 ml de leite natural de soja
200 ml de natas de soja
Raspas de limão
2 c. sopa de linhaça envolvidas em 6 c. sopa de água morna (equivalente a 2 ovos)
sal q.b.
pimenta preta q.b.

Preparação:
Comece por forrar uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Leve ao forno por 10 min. e reserve.

Numa taça coloque os espargos cortados às rodelas, deixando apenas as cabeças para decoração. Adicione os restantes ingredientes e envolva tudo muito bem. 

Coloque o recheio na base de massa folhada e leve novamente ao forno por 25 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário