A minha Lista de blogues

domingo, 10 de novembro de 2013

Caril de Grão com Espinafres

Ingredientes:
1c. sopa de óleo
1 cebola cortada em fatias
2 c. sopa de caril
325g de abóbora cortada em cubos
400 ml de leite de côco
400g de grão de bico
200 g de espinafres
2 c. chá de sumo de limão
mistura das 5 pimentas q.b.
sal q.b.



Preparação:
Aqueça o óleo numa panela grande e frite a cebola juntamente com o caril durante 5 min. até ficar ligeiramente dourada. Adicione a abóbora, o grão e o leite de côco. Deixe levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 10 min, ou até a abóbora ficar tenra. 
Junte os espinafres e envolva tudo até que estes amoleçam. Tempere com sumo de limão e sal a gosto.
Sirva com pão torrado untado com azeite e polvilhado com orégãos :)

Fonte: sabores.sapo.pt


Sem comentários:

Enviar um comentário