A minha Lista de blogues

domingo, 18 de agosto de 2013

Tagliatelle de Courgette com Cogumelos Salteados

Ingredientes:
1 courgette grande
1 embalagem de cogumelos frescos laminados
4 dentes de alho picados
mistura de coentros e alho em pó
mistura de 5 pimentas
1 c. sopa de molho de soja
sal
azeite

Para o Tagliatelle:
Comece por cortar a courgette em fatias finas longitudinais. Depois corte cada fatia em tiras finas de aproximadamente 1 cm de largura.
Pique 2 alhos para uma frigideira e coloque 2 c. sopa de azeite. Deixe alourar um pouco os alhos e acrescente a courgette. 
Quando a courgette começar a ficar translucida adicione o sal, as pimentas e o molho de soja e envolva tudo muito bem. Deixe cozinhar por mais 3 min. e está pronto.

Para os Cogumelos Salteados:
Pique 2 alhos para uma frigideira e coloque 2 c. sopa de azeite. Deixe alourar um pouco os alhos e acrescente os cogumelos. Quando estes começarem a libertar a água adicione os temperos (sal, mistura de coentros e alho em pó e mistura de 5 pimentas). Envolva tudo e deixe cozinhar mais um pouco.




Sem comentários:

Enviar um comentário