A minha Lista de blogues

quinta-feira, 18 de abril de 2013

"Risotto" de Ervilhas no Wok

Ingredientes:
1 chávena de massa pontinha
2 chávenas de água
1 cebola picada
15 g de seitan cortado aos cubos
10g de chouriço de soja
1 e 1/2 chávena de ervilhas
4 c. sopa de azeite
sal
mistura de 5 pimentas
piri-piri
1 folha de louro

Preparação:
Colocar o azeite e refogar a cebola no Wok. Juntar o seitan, o chouriço e a folha de louro e fritar um pouco.
Adicionar as ervilhas e deixá-las cozinhar durante 5 min. e ir mexendo de vez em quando.
Juntar a massa e os restantes temperos, envolvendo-os com os restantes ingredientes. Adicionar as 2 chávenas de água. Cozinhar em lume brando e mexer para a massa não colar. Quando a água evaporar a refeição estará pronta a servir!


Receita Adaptada do programa televisivo "Nigellíssima"




Sem comentários:

Enviar um comentário