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domingo, 31 de março de 2013

Beringela Recheada

Ingredientes:
2 beringelas
2 c. chá de óleo de girassol
350g de alho-francês, limpo e cortado às rodelas finas
2 cenouras raladas
1/2 chav. de ervilhas
1/2 chav. de milho
1 cháv de cogumelos laminados
50g de aveia
25g de sementes de linhaça
25g de sementes de sésamo
1 c. sopa de molho de soja
1 c. chá de sal
pimenta-preta q.b.
alho em pó q.b.
pão ralado de salsa e alho

Preparação:
1. Corte as beringelas longitudinalmente. Retire a polpa da beringela e corte-a aos cubos.
2. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o alho francês com cuidado durante 10 min.
3. Junte as cenouras, a polpa da beringela, as ervilhas, o milho e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 20 min. ou até os vegetais ficarem macios, mexendo frequentemente.
4. Adicione os restantes ingredientes e os temperos.
5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
6. Encha as metades da beringela com a mistura e polvilhe com o pão ralado.
7. Leve ao forno durante 45 min. Sirva quente!



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