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quarta-feira, 20 de junho de 2012

Seitan Assado com Batatas // Seitan Roast with Potatoes


Ingredientes:
- 500 g de seitan
- Sumo de 1 laranja
- 6 dentes de alho
- alho em pó
- 100ml de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 folha de louro
- pirí-piri
- 1 kg de batata miuda
- 1 cebola
- 250 ml vinho tinto de mesa
- noz moscada
- salsa

Preparação:
- Picar os alhos para um recipiente e adicionar o sal, pimentão doce, louro, alho em pó, , piri-piri, azeite, sumo da laranja e o vinho tinto. 
- Deixar o seitan cortado em fatias a marinar no molho durante 1h.
- Descascar as batatas e espalhá-as num tabuleiro de inox, juntar o seitan juntamente com o molho e levar ao forno até as batatas dourarem.
- Ter sempre atenção para o seitan não ficar seco, convêm com uma colher ir regando o seitan.




ingredients:
- 500 g seitan
- Juice of 1 orange
- 6 cloves garlic
- Garlic powder
- 100ml oil
- 1 c. teaspoon salt
- 1 c. sweet pepper soup
- 1 bay leaf
- Chilli
- 1 kg potato chick
- 1 onion
- 250 ml red table wine
- Nutmeg
- salsa

preparation:
- Mince the garlic to a bowl and add salt, paprika, bay leaves, garlic powder, red pepper, olive oil, orange juice and red wine.
- Allow the sliced ​​seitan to marinate in the sauce for 1 hour.
- Peel the potatoes and spread them in a stainless steel tray, add the seitan with the sauce and bake until the potatoes brown.
- Always take care to not get seitan dry suit with a spoon to go watering the seitan.

2 comentários:

  1. Tem um aspecto a óptimo. Eu ainda não consegui acertar a cozinhar seitan de compra mas esta receita vai ficar guardada na minha lista :)

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  2. Para além do aspecto é muito saboroso... segue a receita vais ver que consegues :)

    Não compres o seitan que vem em caixas... compra antes se tiveres possibilidade da marca "Provida" é muito mais saboroso!!

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