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sábado, 9 de junho de 2012

Empadão de Soja // Soybean Pie


Ingredientes:
- 2 chávenas de soja fina
- 4 chávenas de água morna
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata de tomate sem pele
- salsa
- sal
- azeite
- pimentão doce
- 1 colher sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 4 saquetas de puré instantâneo

Preparação da soja
- Colocar num recipiente a soja juntamente com a água e reservar durante 20 min.
- Num tacho picar uma cebola e o alho e deixar refogar com um pouco de azeite. Adicionar o pimentão doce e o sal.
- Espremer a soja e juntar ao refogado. Mexa sempre até toda a água ter evaporado, e quando a soja começar a querer agarrar ao fundo do tacho, adiciona-se o tomate.
- Adicionar o molho inglês e o molho de soja, envolver tudo muito bem. Adicionar a salsa.
- Retirar do lume e reservar.

Preparação Final:
- Num pirex espalhar 3/4 do puré, e reservar o restante.
- Adicionar o preparado de soja.
- Com um saco de pasteleiro colocar o restante puré dando as formas desejadas.


Adaptado de:
"The Love Food"

ingredients:
- Two cups of thin soybean
 - 4 cups of warm water
- 1 onion
- 1 clove garlic
- 1 can of peeled tomatoes
- salsa
 - salt
- olive oil
- Paprika
- 1 tablespoon Worcestershire sauce
- 1 tablespoon soy sauce
 - 4 sachets of instant mashed

Preparation of Soya
- Place in a container together with soya and reserve water for 20 min.
 - In a pot, chop an onion and garlic and sauté with a little olive oil. Add the paprika and salt.
 - Squeeze the soy and add to stew. Stir constantly until all water has evaporated and when the soybean start wanting to hold the bottom of the pot, add tomato.
- Add the Worcestershire sauce and soy sauce, wrap everything well. Add the parsley.
 - Remove from heat and reserve.

Final Preparation:
- In a baking dish spread 3/4 of the puree, and reserve the rest.
- Add the preparation of soybean.
- With a pastry bag put the remainder puree giving the desired shapes.


Adapted from: "The Love Food"

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