A minha Lista de blogues

domingo, 10 de junho de 2012

Couve Flor Gratinada


Ingredientes:
- 1 couve-flor cozida em água e sal
- 1 cebola pequena
- 1 chávena de água
- 1/2 caldo de legumes
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de levedura de cerveja
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de paprica doce
- sal
- pimenta
- sementes de linhaça / pão ralado
- coentros frescos picados 


Preparação:

- No liquidificador bater todos os ingredientes (excepto a couve).
- Colocar o creme obtido numa panela e deixar ferver em lume brando.
- Num pirex colocar a couve flor e espalhar por cima o creme. Levar ao forno 30 minutos.
- Pode polvilhar com sementes de linhaça ou pão ralado.





Sem comentários:

Enviar um comentário