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domingo, 25 de março de 2012

Tofu Espiritual // Tofu Spiritual


Ingredientes
- 400g de tofu
- 500 ml de molho bechamel (1 e 1/2 chávena de leite, 3 chávena de água, 4 c. sopa de farinha, noz moscada, pimenta)
- 250 g de cenoura triturada
- 6 pães
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- azeite
- sal
- pimenta
- levedura de cerveja
- 1 knorr de legumes


Preparação
- Cortar o tofu em tiras finas e reservar.
- Num tacho fazer o molho bechamel.
- Num tacho refogar em azeite a cebola cortada em meias luas e os alhos. Junte as cenouras e deixe refogar por 10 min.
- Demolhe o pão no caldo de legumes e junte ao preparado anterior mexendo bem. 
- Acrescente metade do molho branco, mexa e tempere. Adicione o tofu e envolva.
- Ponha tudo num pirex, cobrir com o restante molho juntamente com a levedura.
- Levar ao forno até dourar.


Adaptado do Centro Vegetariano


ingredients
- 400g of tofu
- 500 ml of béchamel sauce (1 and 1/2 cup of milk, 3 cup water, 4c. Flour soup, nutmeg,pepper)
- 250 g of chopped carrots
- 6 loaves
- 2 onions
- 4 cloves garlic
- olive oil
- salt
- Pepper
- Yeast
- A vegetable knorr

preparation
- Cut the tofu into thin strips and set aside.
- In a pot, make the bechamel sauce.
- In a pan fry in olive oil onion cut into half moons and garlic. Add carrots and cook for 10min.
- Soak the bread in vegetable broth and stir to mix well prepared earlier.
- Add half the sauce, stir and season. Add the tofu and wrap.
- Put everything in a baking dish, cover with remaining sauce along with the yeast.
- Bake until golden brown.

Adapted from Vegetarian Centre 

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