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sábado, 3 de março de 2012

Tarte de morangos de chocolate e hortelã // Strawberry Shortcake chocolate and mint


Ingredientes para a massa
- 120 g de farinha
- 80 g de margarina vegana cortada aos pedacinhos
- sal fino q.b.
- 5 colher de sopa de água


Preparação
- Misturar com a ponta dos dedos a farinha, a margarina e o sal, até ficar uma massa arenosa. Junte água aos poucos, até ligar. Faça uma bola, achate-a, envolva-a em película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora, no mínimo.
- Uma hora depois, pré-aqueça o forno a 120ºC.
- Retire a massa do frigorífico. Faça uma bola com a massa e estenda-a com o rolo da massa. 
- Coloque a massa na tarteira, e pique o fundo com um garfo. 
- Leve ao forno durante 10 a 15 min.
- Retire e deixe arrefecer.




Ingredientes para o Recheio
- 40 g de margarina vegana
- 200g de chocolate partido em quadrados
- 2 folhas de hortelã
- 1 chávena de leite de soja natural


Preparação
- Num tacho, derreter o chocolate com a margarina, o leite e a hortelã. 


Decoração
- 10  morangos


Preparação
- Lave os morangos. Corte-os a meio, longitudinalmente. Coloque os morangos numa folha de papel absorvente durante 10 min., para absorver o excesso de água e a tarte não ficar empapada e mole.




Receita adaptada do blog "The Love Food"




Ingredients for the dough
- 120 g flour
- 80 g vegan margarine cut into small pieces
- Fine salt q.b.
- 5 tbsp water

preparation
- Mix with fingertips flour, margarine and salt, until a sandy dough. Add water slowly until you connect. Make a ball, flatten, wrap it in cling film and put in refrigerator for 1 hour at least.
- An hour later, preheat the oven to 120 º C.
- Remove the dough from the refrigerator. Make a ball with the dough and spread it witha rolling pin.
- Place the dough in tarteira, and chop the bottom with a fork.
- Bake for 10-15 min.
- Remove and let cool.


Ingredients for Filling

- 40 g of margarine vegan
- 200g chocolate broken into squares
- 2 mint leaves
- 1 cup soy milk natural

preparation
- In a pan, melt the chocolate with the margarine, milk and mint.

decoration
- Strawberry 10

preparation
- Wash the strawberries. The half-cut longitudinally. Place the strawberries in a sheet of absorbent paper for 10 min. To absorb excess water and pie not become soft andsoggy.


Recipe adapted from the blog "The Love Food"

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