A minha Lista de blogues

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Rolinhos de Okara // Okara Rolls


Ingredientes
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 c. sopa de azeite
- 2 c sopa de água
- 2 chávenas de okara
- 1 chávena de arroz cozido
- 1 c sopa de molho de soja
- 1/2 chávena de polpa de tomate
- 1 c chá de levedura de cerveja
- 1 chávena de farinha de glúten
- sal
- pimenta
- colorau


Preparação
- Refogado (triturado) de azeite, cebola e alho. Juntar 2 colheres de água, okara e arroz. Reduzir a puré. Acrescentar os restantes ingredientes e misturar bem.
- Colocar a mistura em forma e levar a cozer em banho maria. Enrolar em película aderente e deixar cozinhar em banho maria durante 1h. 
- Deixar arrefecer e desenformar.


ingredients
- 1 onion
- 4 cloves garlic
- 3 c. tablespoons olive oil
- 2 tablespoons water
- 2 cups of okara
- 1 cup of cooked rice
- 1 tbsp soy sauce
- 1/2 cup of tomato pulp
- 1 teaspoon yeast
- 1 cup gluten flour
- salt
- Pepper
- paprika

preparation
- Sofrito (crushed) olive oil, onion and garlic. Add 2 tablespoons of water, okara and rice.Reduce the puree. Add the remaining ingredients and mix well.
- Place the mixture in the form and bring to boil in a water bath. Wrap in cling film and cookin a water bath for 1 hour.
- Cool and unmold.

1 comentário: