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domingo, 12 de fevereiro de 2012

Rissóis de soja // Soy patties


Ingredientes para Massa
(2 pessoas)


- 1 chávena de farinha
- 1 chávena quase cheia de água
- sal
- raspa de limão
- 1 colher de sopa de margarina


Preparação:
Num tacho colocar a água, o sal, o limão e a margarina e quando a margarina estiver derretida adicionar a farinha e mexer energicamente até que se forme uma bola.




Ingredientes para o Recheio
- 1/2 chávena de soja
- 1 e 1/2 chávena de água
- 1/2 cebola
- polpa de tomate
- sal
- temperos (óregãos, pimenta, molho de soja)
- azeite


Preparação:
Num tacho refogar a cebola em azeite, adicionar a soja juntamente com a água. Deixar cozinhar um pouco. Adicionar a polpa de tomate e os temperos.

Para fritar:
Envolva os rissóis em leite de soja natural e depois em pão ralado. Leve a fritar de ambos os lados.

2 comentários:

  1. e como é que frita ou assa os rissois em que os envolve pois falta esse pormenor, porque se é vegan nao leva ovo para fritar....Nao é

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    1. Basta passá-los primeiro por leite de soja e depois pelo pão ralado e leva a fritar!

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