A minha Lista de blogues

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Cogumelos com creme de Tofu // Mushrooms with Tofu Cream


Ingredientes
- 150 g de cogumelos frescos
- 1 cebola
- 200 g de tofu
- 1/3 chávena de azeite
- temperos (alho em pó, levedura de cerveja, pimenta, salsa)
- 2 c sopa de leite de soja


Preparação
- Colocar o tofu no liquidificador e triturar juntamente com o azeite, o leite e os temperos. Reservar.
- Num tacho, refogar uma cebola e juntar os cogumelos lâminados.
- Juntar o creme de tofu e envolver.


ingredients
- 150 grams of fresh mushrooms
- 1 onion
- 200 g of tofu
- 1/3 cup olive oil
- Seasonings (garlic powder, yeast, pepper, parsley)
- 2 tablespoons soy milk

preparation
- Place the tofu in a blender and grind along with the oil, milk and seasonings. Book.
- In a pan, fry an onion and add the sliced ​​mushrooms.
- Add the cream and tofu involved.

Sem comentários:

Enviar um comentário