A minha Lista de blogues

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Tofu crocante com batatas cozidas com alho// Crispy tofu with boiled potatoes with garlic



Ingredientes:

- 250g tofu;
- farinha;
- alho em pó; 
- paprika;
- molho de soja;
- vinho branco;
- salsa;
- cereais corn flakes;
- óleo de soja;
- 5 batatas médias;
- salada de alface iceberg;
- couve roxa

Preparação:

- Cortar o tofu em pequenas fatias e colocá-lo num recipiente com o molho de soja, vinho branco e sal.
- Num prato colocar a farinha, a paprika, alho em pó e os cereais.
- Passar cada fatia de tofu pelo preparado anterior.
- Colocar um pouco de óleo de soja numa frigideira e fritar as fatias de tofu.
- Retirar o tofu e colocá-lo num prato à parte,com papel absorvente.
- Cozer as batatas e colocá-las num prato salteando-as com alho e azeite.
- Juntar o tofu e a salada.
- Servir :)







ingredients:

- 250g tofu;
- Flour;
- Garlic powder;
- Paprika;
- Soy sauce;
- White wine;
- Salsa;
- Cereals corn flakes;
- Soybean oil;
- 5 medium potatoes;
- Iceberg lettuce salad;
- Red cabbage

preparation:

- Cut the tofu into thin slices and put it in a bowl with the soy sauce, white wine and salt.
- In a bowl place the flour, paprika, garlic powder and cereals.
- Spending for each slice of tofu mixture.
- Put a bit of soy oil in a frying pan and fry the slices of tofu.
- Remove the tofu and put it aside on a plate with paper towels.
- Boil the potatoes and place them on a plate sauteing them with garlic and olive oil.
- Add the tofu and salad.

Sem comentários:

Enviar um comentário