A minha Lista de blogues

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Tarte de Cogumelos // Mushroom Tart



Ingredientes:
(2 pessoas)


- 1 lata de cogumelos lâminados
- 1 massa folhada vegetal
- 1/2 cebola
- temperos (salsa, alho em pó, pimenta preta)
- azeite
- sal
- 1/2 L leite de soja
- 3 c sopa de farinha
- 1 c sopa de  margarina


Preparação:
- Num tacho, dourar a cebola em azeite. Juntar os cogumelos e o sal, deixar cozinhar 3min.
- Numa caçarola ferver o leite com a margarina e a farinha, deixar engrossar. 
- Juntar o molho béchamel aos cogumelos e mexer. 
- Colocar o preparado na massa folhada, num pirex e levar ao forno até dourar.




ingredients:
(2 people)

- 1 can sliced ​​mushrooms
- A vegetable puff pastry
- 1 / 2 onion
- Spices (parsley, garlic powder, black pepper)
- olive oil
- salt
- 1 / 2 L soy milk
- 3 tablespoons flour
- 1 tablespoon margarine

preparation:
- In a pan, brown the onion in olive oil. Add mushrooms and salt and cook 3 minutes.
- In a saucepan boil the milk with the butter and flour, let thicken.
- Add the béchamel sauce to the mushrooms and stir.
- Place the mixture in puff pastry in a baking dish and bake until golden brown.

Sem comentários:

Enviar um comentário