A minha Lista de blogues

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Risotto de tofu & ervas//Tofu and herb risotto



Ingredientes: 

250g tofu
2 chávenas de arroz
4 chávenas de água
1 cebola
azeite e sal qb
temperos a gosto

Preparação:

Colocar o tofu e a água no liquidificador, triturar. Levar ao lume até ferver.
Picar a cebola e levar a dourar num tacho com um pouco de azeite. Juntar o arroz e deixar fritar (mexendo sempre) por aprox. 3min. Ir colocando o tofu aos poucos, mexendo sempre. Juntar os temperos que quiser (ex: pimenta preta, alho moído, levedura de cerveja) e deixar cozinhar. Antes de colocar a última concha de tofu, junte as ervas a gosto (ex: salsa, coentros, manjericão).



ingredients:

250g tofu
2 cups rice
4 cups water
1 onion
olive oil and salt to taste
seasonings to taste

preparation:

Place the tofu and water in a blender, grind. Bring to medium heat until boiling.
Chop the onion and bring to brown in a pan with a little olive oil. Add rice and fry (stirring) for approx. 3min. Go slowly putting the tofu stirring constantly. Add the seasonings you like (eg, black pepper, crushed garlic, brewer's yeast) and cook. Before placing the last shell of tofu add herbs to taste (eg parsley, coriander, basil).

Sem comentários:

Enviar um comentário