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quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Lasanha de Okara // Lasagna Okara



Ingredientes:
(4 pessoas)


Para o molho de okara
- 4 chávenas de okara (residuo de soja)
- 1 cebola
- temperos (pimentão doce, 5 pimentas, salsa)
- polpa de tomate
- 3 chávenas de água
- vinho branco
- azeite
- sal


Preparação:
- Num tacho, picar uma cebola e refoga-la em azeite. Juntar os temperos e o sal.
- Adicionar a okara, a água e a polpa de tomate e deixar cozinhar durante 15 min.




Para o molho bechamel (adaptado de centro vegetariano)
- 6 c sopa de farinha integral
- 6 chávenas de água
- 1/2 cebola
- azeite
- sal
- noz moscada


Preparação:
- Num tacho picar a cebola e refogá-la em azeite. Adicionar a farinha e juntar a água até formar o molho.
- Temperar com sal e noz moscada




Queijo parmesão vegano (fonte: The Love Food)
- 2 c sopa de amêndoas lâminadas
- 2 c sopa de pão ralado
- 1 c sopa de levedura de cerveja
- sal


Preparação:
- Colocar todos os ingredientes numa picadora e triturar.


Preparação da lasanha:
- Untar um  tabuleiro com o molho bechamel, pondo, de seguida uma camada de placas de lasanha (4 placas). A seguir coloca-se o molho de okara. Volta-se a colocar as 4 placas, o molho bechamel, e o molho de okara. Repete-se o processo até obter 4 camadas.
- Na ultima camada, polvilhar com o queijo parmesão vegano.



ingredients:
(4 people)

For the sauce okara
- 4 cups of okara (soybean residue)
- 1 onion
- Spices (paprika, 5 peppers, parsley)
- Tomato pulp
- 3 cups water
- White wine
- olive oil
- salt

preparation:
- In a pan, chop an onion and fry it in oil. Add the spices and salt.
- Add the okara, water and tomato paste and cook for 15 min.


For the bechamel sauce 
- 6 tablespoons flour
- 6 cups water
- 1 / 2 onion
- olive oil
- salt
- Nutmeg

preparation:
- In a pan chop the onion and saute it in olive oil. Add the flour and add the water to formthe sauce.
- Season with salt and nutmeg


Vegan parmesan cheese 
- 2 tablespoons almonds rolled
- 2 tablespoons bread crumbs
- 1 tablespoon of brewer's yeast
- salt

preparation:
- Place all ingredients in a blender and grind.


Preparation of the lasagna:
- Grease a tray with the bechamel sauce, putting, then a layer of lasagna plates (4 plates).Then place the sauce okara. Return to place the four plates, the bechamel sauce, sauceand okara. Repeat the process until you have 4 layers.
- In the final layer, sprinkle with Parmesan cheese vegan.

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