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quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Hamburguer de soja com arroz integral // Soy burger with brown rice


Ingredientes:
(2 pessoas)

- 1 chávenas de soja fina;
- 1 cenoura;
- 1 limão;
- 1 cebola;
- temperos (molho de soja, vinho branco, piri-priri; tomilho, salsa);
- sal;
- Azeite;
- farinha;
- 1 e 1/2 chávenas de arroz integral;
- 1 colher de sopa de margarina.

Preparação dos hamburguers:
- Colocar a soja de molho em água (1 chávena) com os temperos, durante 15 min;
- Numa taça à parte ralar a cenoura e picar uma cebola, adicionar o preparado anterior (se a soja contiver água, deve-se espremer);
- Juntar a farinha e envolver tudo até se obter uma mistura homogénea;
- Moldar a massa em forma de hamburgue e fritar em azeite. 

Preparação do arroz integral:
- Colocar o arroz no tacho com o triplo da água (6 chávenas), 3 horas antes de o cozinhar;
- Adicionar sal para a cozedura;
- Quando o arroz estiver cozido adicionar a margarina.



ingredients:
(2 people)

- 1 cup thin soy;
- 1 carrot;
- 1 lemon;
- 1 onion;
- Seasonings (soy sauce, white wine, chilli Prir, thyme, parsley);
- Salt;
- Olive oil;
- Flour;
- 1 and 1 / 2 cups of brown rice;
- 1 tablespoon margarine.

Preparation of the burgers:
- Place the soy sauce in water (1 cup) with seasonings for 15 min;
- In a separate bowl grate the carrot and chop an onion, add the previously prepared (if soy contains water should be squeezed);
- Add the flour and all involved to obtain a homogeneous mixture;
- Wrap the dough in the form of hamburger and fry in olive oil.

Preparing the rice:
- Place the rice in the pot with three times the water (6 cups) 3 hours before cooking;
- Add salt to boiling;
- When the rice is cooked add the margarine.

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