A minha Lista de blogues

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Feijoada de Tofu // Bean Stew with Tofu



Ingredientes:
(4 pessoas)


- 1 lata de feijão preto cozido;
- 250g de Tofu;
- 1 cebola;
- 2 chávenas de arroz;
- temperos (mistura de 4 pimentas; alho em pó; limão; salsa)
- sal;
- azeite;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate.


Preparação:


- Num tacho refogar a cebola e adicionar o feijão. Deixar cozinhar um pouco.
- Cortar o tofu em cubos pequenos e juntar ao feijão;
- Adicionar a polpa de tomate e deixar cozinhar durante 5 min.
- Servir acompanhado de arroz branco.




ingredients:
(4 people)

- 1 can of black beans;
- 250g of tofu;
- 1 onion;
- 2 cups of rice;
- Spices (mixture of 4 peppers, garlic powder, lemon, parsley)
- Salt;
- Olive oil;
- 2 tablespoons of tomato paste.

preparation:

- In a pan sauté the onion and add the beans. Cook a little.
- Cut the tofu into small cubes and add to beans;
- Add the tomato paste and cook for 5 min.
- Serve with white rice.

Sem comentários:

Enviar um comentário