A minha Lista de blogues

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Esparguete com Brócolis e Creme de Tofu // Spaghetti with Broccoli and Tofu Crea



Ingredientes:
(2 pessoas)


200g esparguete
120g tofu
250g brócolis
1/2 cebola
temperos (alho em pó, piri-piri, açafrão das índias, limão)
sal
azeite


Preparação: 


- Num tacho, cozer os brócolis em água e sal. Quando estiverem cozidos, colocar num escorredor e reservar.
- Colocar o tofu no liquidificador. Esmagá-lo com uma colher, juntar um pouco de água, leite e azeite (o suficiente para triturar e formar uma massa homogénea. Triturar e reservar.
- Num tacho, cozer o esparguete em água e sal. Escorrer a água e reservar.
- Noutro tacho, juntar a cebola picada com azeite e sal e deixar alourar. Juntar os brócolis e mexer durante alguns min. Juntar o esparguete e mexer bem, misturando tudo. 
- Colocar o esparguete com os brócolis no prato e o creme de tofu por cima. 






ingredients:
(2 people)

200g spaghetti
120g tofu
250g broccoli
1 / 2 onion
seasonings (garlic powder, red pepper, saffron of the Indieslemon)
salt
olive oil

Preparation:

- In a pancook the broccoli in salted waterWhen they are cooked, put in a colander and set aside.
- Place the tofu in a blenderSmash it with a spoon and add a little water, milk and olive oil (enough to crush and form a homogeneous massShred and set aside.
- In a pan cook the spaghetti in salted waterDrain water and set aside.
- In another pan add the chopped onion with olive oil and salt and allow to brown. Add broccoli and stir for a few minAdd the spaghetti and stir well mixing everything.
- Place the spaghetti in the dish with broccoli and tofu cream on top.

Sem comentários:

Enviar um comentário