A minha Lista de blogues

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Ensopado de Legumes // Vegetable Stew


Ingredientes
(2 pessoas)

- 5 batatas médias
- 1 cenoura
- 1 chávena de ervilhas
- 1 chávena de milho
- 1 cebola
- couve branca
- temperos (pimentão doce, salsa, 5 pimentas, molho de soja)
- vinho branco
- azeite
- sal

Preparação
- Cozer as batatas com um pouco de sal. Quando estiverem cozidas, retirar a água e com um garfo esmigalhá-las e reservar.
- Num tacho refogar a cebola em azeite e juntar os restantes ingredientes e os temperos.
- Quando os legumes estiverem cozinhados, juntam-se às batatas esmigalhadas.

ingredients
(2 people)

- 5 medium potatoes
- 1 carrot
- 1 cup of peas
- 1 cup of corn
- 1 onion
- White cabbage
- Spices (paprika, parsley, 5 peppers, soy sauce)
- White wine
- olive oil
- salt

preparation
- Boil the potatoes with a little salt. When they are cooked, remove the water and crushwith a fork and reserve them.
- In a pan sauté the onion in olive oil and add the remaining ingredients and seasonings.
- When the vegetables are cooked, then add the crushed potatoes.

Sem comentários:

Enviar um comentário