A minha Lista de blogues

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Crepe de chocolate com açúcar // Crepe with chocolate sugar


Ingredientes:
(2 crepes)


- 1 chávena de farinha;
- 1 chávena de água morna;
- sal q.b.
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
- chocolate preto (72% de cacau);
- açúcar q.b.


Preparação:


- Num tupperware colocar todos os ingredientes e agitar na horizontal, para formar uma massa homogénea;
- Pré- aquecer uma frigedeira anti-aderente, e colocar 1 concha de massa;
- Fritar de ambos os lados;
- Colocar pequenos pedaços de chocolate por todo o crepe e enrolar.
- Derreter um pouco de chocolate e barrar no crepe;
- Polvilhar com açúcar.  




ingredients:
(2 Crepe)

- 1 cup flour;
- 1 cup of warm water;
- Salt q.b.
- 2 tablespoons oil;
- 2 tablespoons apple cider vinegar;
- Dark chocolate (72% cocoa);
- Sugar q.b.

preparation:

- In a tupperware put all the ingredients and shake horizontally to form a homogeneous mass;
- Preheat frigedeira a non-stick, and place a pastry shell;
- Fry on both sides;
- Place small pieces of chocolate throughout the crepe and roll.
- Melt chocolate and bar in crepe;
- Sprinkle with sugar.

Sem comentários:

Enviar um comentário