A minha Lista de blogues

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Couve Flor com Molho de Cerveja Vegan // Cauliflower Sauce with Vegan Beer


Ingredientes
(4 pessoas)
- 500g de couve-flor
- 1 lata de cogumelos 
-1 c sopa de levedura de cerveja
-1 c sopa de farinha
-1 e 1/2 chávenas de água
-pimenta preta
- 1 c de sobremesa de paprika
- 1/2 knorr
- 1 cebola
- sal q.b.


Preparação:
- Num tacho com água e sal cozer a couve-flor e guardar.


Para o molho:
- Num liquidificador colocar todos os ingredientes à excepção dos cogumelos e triturar.
- Colocar o praparado anterior num tacho e levar a cozinhar em lume brando até engrossar, adicionar os cogumelos.
- Quando pronto, espalhar o molho por cima da couve-flor e servir.




ingredients
(4 people)
- 500g of cauliflower
- 1 can of mushrooms
-1 Tablespoon of brewer's yeast
-1 Tbsp flour
-1 And 1 / 2 cups water
black pepper
- C a dessert of paprika
- 1 / 2 knorr
- 1 onion
- Salt q.b.


preparation:
- In a pan with salted water cook the cauliflower and save.

For the sauce:
- In a blender place all ingredients except mushrooms and grinding.
- Put the previous praparado lead to a pan and cook over low heat until thickened, add the mushrooms.
- When ready, spread the sauce over the cauliflower and serve.

Sem comentários:

Enviar um comentário