A minha Lista de blogues

domingo, 29 de janeiro de 2012

Cogumelos de Cebolada // Mushrooms Onions


Ingredientes:
(2 pessoas)


- 300g cogumelos frescos
- 1 cebola
- azeite
- louro
- 3 dentes de alho picados
- vinho branco
- 1 c sopa de levedura de cerveja
- mix de pimentas
- 1 c sopa de farinha integral
- 1 chávena de água
- salsa
- 1/2 knorr de legumes
- sal


Preparação:


- Num tacho cortar a cebola em rodelas e refogar num pouco de azeite em lume brando.
- Adicionar os cogumelos, a salsa, o louro, o sal e o vinho branco. Deixar cozinhar em lume brando até os cogumelos ficarem cobertos de água.
- Adicionar a levedura de cerveja, o knorr e a farinha diluida na chávena de água. Mexer até engrossar o molho.
- Servir acompanhado de arroz integral.


ingredients:
(2 people)

- 300g fresh mushrooms
- 1 onion
- olive oil
- Laurel
- 3 cloves garlic, minced
- White wine
- 1 tablespoon of brewer's yeast
- Mix of peppers
- 1 Tbsp flour
- 1 cup water
- salsa
- 1 / 2 knorr vegetable
- salt

preparation:

- In a pan slice the onion into slices and fry in a little olive oil over low heat.
- Add the mushrooms, parsley, bay leaf, salt and white wine. Cook over low heat until the mushrooms become covered with water.
- Add the yeast, flour and the knorr diluted in a cup of water. Stir until the sauce thickens.
- Serve accompanied by rice.

Sem comentários:

Enviar um comentário